СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Эфир с Татьяной Гончаровой и Юрием Калашниковым

Разрушение экологии Донбасса и подрыв автобуса на мине в районе Артемовска

Большой экзамен

Игра для слушателей Радио Вести. Сегодня разыгрываем сразу два подарка на выбор - сертификат на 300-350 гривен на заказ еды или книгу Гарри Каспарова. Вопросы от Снежаны Старовицкой.

Ситуация в зоне АТО

В результате взрыва автобуса, который вечером 25 марта ехал маршрутом Артемовск-Горловка, 4 человека погибло, 21 - ранен. Установлены данные одной из погибших женщин, личности еще трех - устанавливаются. Водитель автобуса не пострадал.

- Как сообщил Радио Вести начальник милиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин, автобус ехал объездными дорогами и наехал на мину. 

Всего за минувшую ночь боевики восемь раз обстреляли позиции украинских военных. Наиболее напряженная ситуация остается на Донецком и Мариупольском направлении.

Пенсионное страхование

Какие есть программы пенсионого страхования и как молодым не зависеть от пенсий государства? Общаемся с экспертом.

Савченко и Сенцов

Украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко, которая находится в московской тюрьме, заявила, что продолжит голодовку, пока не вернется в Украину. Об этом сообщил в интервью Радио Вести ее адвокат Николай Полозов.

Накануне в СМИ было опубликовано заявление адвоката режиссера Олега Сенцова - Дмитрия Динзе - о том, что Сенцов и Савченко должны признать свою вину, и после этого Россия, по словам защитника, сможет выдать их Украине.

Экология после АТО

Военные действия на территории Луганской и Донецкой областей привели к тому, что 225 квадратных километров территории земель сельскохозяйственного назначения стали непригодными.

Как сообщила в интервью Радио Вести эксперт организации "Экология-Право-Человек" Екатерина Норенко, для естественного восстановления земельных ресурсов от загрязнения необходимо более сотни лет, а проведение рекультивации возможно лишь в мирных условиях.

Экологическая ситуация на Донбассе может привести к глобальным последствиям, а также нанести ущерб здоровью многих людей в регионе.

- О самых больших загрязнениях среды, а также инструментах регулирования и защиты экологии во время вооруженных действий в мировой практике - в справке Радио Вести.

Конфликт вокруг драмтеатра в Мариуполе

Представители полка "Азов" не находят общий язык с руководством Донецкого областного русского драматического театра. По мнению добровольцев - на сцене театра нужно ставить украинские спектакли. В театре же заверяют - они бы и рады, но нет ни украиноязычных актеров, ни указа со стороны Минкульта.

- Подробнее - корреспондент Радио Вести Юрий Петрушевский.

Видеозапись эфира:

Гости программы и спикеры:
Максим Пацеля
Директор столичного филиала страховой компании

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все