СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Эфир с Татьяной Гончаровой и Юрием Калашниковым

Приостановка обмена пленными и тезисы нового интервью Порошенко

Большой экзамен

Игра для слушателей Радио Вести. Разыгрываем книгу Инны Золотухиной "Война с первых дней". Сегодня - вопрос от Богдана Амосова.

Ситуация в зоне АТО

За ночь боевики не обстреляли ни одного поселка или города, однако неоднократно нарушали тишину и открывали огонь по опорным пунктам, сообщили в пресс-центре АТО. В Луганской области накануне погибли четверо украинских силовиков - боевики подорвали грузовик с военными.

- Тем временем Геннадий Москаль свои решением присоединил село Екатериновка Попаснянского района, расположенное в "серой зоне", к украинским территориям. "Изменение демаркационной линии - это нарушение Минских договоренностей", - отметил в эфире Радио Вести лидер общественной инициативы "Правое дело" Дмитрий Снегирев.

Приостановка обмена пленными

Обмен пленными будет приостановлен, пока не решится вопрос о составе четырех рабочих групп по исполнению Минских соглашений. Об этом заявил один из лидеров боевиков террористической ДНР Денис Пушилин на переговорах трехсторонней контактной группы в Минске. 

Интервью Порошенко

Президент Петр Порошенко накануне дал очередное еженедельное интервью. В эфире Пятого канала он заявил, что вопрос введения миротворцев будет обсужден в нормандском формате; что в ближайшее время будет сформирован Совет юстиций; что до 9 мая примут пакет законов декоммунизации; а также, что руководство Антикоррупционного бюро выберут уже на следующей неделе.

- Далеко не все лидеры государств и прочие политики дают интервью каждую неделю. Тем не менее, многие из них ежедневно появляются в СМИ, выступая с обращениями и давая брифинги. Кто из мировых политиков самый публичный, а кто - закрытый?

"Смертельно живой"

8 апреля в Киеве пройдет допремьерный показ психологического триллера, драмы, детектива "Смертельно живой". В гостях Радио Вести - режиссер и сценарист фильма Максим Стецков, а также актеры Александр Герелес и Виктория Варлей.

Гости программы и спикеры:
Виктория Варлей
Актриса
Александр Герелес
Актер
Максим Стецков
Режиссер, сценарист, продюсер фильма "Смертельно живой"
Вам нужны еженедельные интервью президента?
  • Да
    81%
  • Нет
    19%

Поделиться:
Читать все
Читать все