СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Эфир с Татьяной Гончаровой и Юрием Калашниковым

Проверки бизнеса и создание канала Ukraine Tomorrow

Игра со слушателями

Разыгрываем книги Т. Снайдера "Кровавые земли. Европа между Гитлером и Сталиным"

Хроника АТО

Боевики за прошедшие сутки 86 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции. Ситуация в зоне АТО остается сложной, однако контролируемой. Об этом сообщил спикер АТО Антон Миронович. По его словам, самая напряженная ситуация была в районе Донецка.

Без обстрелов прошла ночь на Артемовском направлении. Накануне боевики 7 раз обстреливали позиции украинских военных, передает 5 канал. Вблизи Майорской они в течение 5 часов вели огонь по украинским военным. Об этом сообщил представитель штаба АТО в секторе "С" Василий Лабай .

В районе Мариуполя боевики за прошедшие сутки 18 раз обстрелялы позиции сил антитеррористической операции, среди украинских военнослужащих есть потери. Об этом сообщил пресс-офицер сектора "М" Ярослав Чепурной.

Депутаты без каникул

Народным депутатам предлагают работать без каникул. С таким предложением в интервью программе "Открытая студия" на "Первом канале" Украинского радио выступил спикер парламента Владимир Гройсман. В это время, по его мнению, депутатам следует сконцентрироваться на работе в комитетах.

Мораторий на проверки бизнеса

Кабинет министров поддержал продление моратория на проверку бизнеса до конца 2016 года. С таким предложением выступил министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус. По его словам, таким образом правительство планирует упростить работу предпринимателей.

Действие данного моратория должно было прекратиться через несколько дней, 1 июля. Запрет на проверки бизнеса был введен на время переходного периода для осуществления изменений в налоговой сфере – внедрения новых правил упрощенного налогообложения и других законодательных изменений.

Новый телеканал

Кабинет министров передал украинское национальное информагентство "Укринформ" и телерадиокомпанию УТР под управление Министерства информационной политики, сообщает пресс-служба правительства. Планируется, что на базе УТР министерство создаст новый телеканал - Ukraine Tomorrow, а "Укринформ" будет перезапущен и оба СМИ будут работать как единая платформа иновещания. Министр иноформационной политики Юрий Стець уже обьявил набор сотрудников в эти медиа.

Гости программы и спикеры:
Евгений Силкин
Пресс-офицер сектора Б
Алексей Мирошниченко
Исполнительный Вице-президент Конфедерации работодателей Украины
Представители бизнеса, проверяют ли вас?
  • Да
    56%
  • Нет
    44%
Нужно ли депутатам идти на каникулы?
  • Да
    2%
  • Нет
    98%

Поделиться:
Читать все
Читать все