СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Эфир с Татьяной Гончаровой и Юрием Калашниковым

Иск "Ощадбанка" против России и сюрпризы Одесского кинофестиваля

Игра для слушателей

Разыгрываем пригласительный на проект Мистецкого Арсенала «Катерина Білокур. Хочу бути художником!», а также книги от издательства «Виват».

Ситуация в зоне АТО

За вечер минувшего дня боевики более 20 раз обстреляли позиции украинских военных. Об этом заявил спикер АТО Дмитрий Гуцуляк. Он добавил, что противник использовал миномёты, гранатомёты и ГРАДы и продолжил обстрелы сегодняшним утром. Все последние новости с востока страны.

Иск «Ощадбанка» против России

Государственный "Ощадбанк" подал иск против России на сумму 15 миллиардов долларов. Речь идет о возмещении убытков, нанесенный в ходе аннексии Крыма и потерей банком доходов и имущества на полуострове. Информацию об этом подтвердил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Он призвал другие государственные компании также подать в суд на Россию.

Реформа портов

Правительство Украины планирует ввести новую процедуру прохождения груза в портах. Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. По его словам, после принятия четырех постановлений Кабмина оформить груз можно будет в течении часа.

- Подробно о внесенных изменениях — в справке Радио Вести.

Одесский кинофестиваль

Говорим с президентом ОМКФ Викторией Тигипко о том, что ждет посетителей фестиваля, как отбирались фильмы, а также о финансировании ОМКФ и о том, почему он ежегодно просит поддержки от государства.

Кинопремьеры

О фильме «Супер Майк XXL» рассказывает кинообозреватель Радио Вести Виктория Хмельницкая.

Гости программы и спикеры:
Виктория Тигипко
Президент Одесского международного кинофестиваля
Екатерина Брайковская
Актриса, режиссер дубляжа

Поделиться:
Читать все
Читать все