СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Эфир с Татьяной Гончаровой и Юрием Калашниковым

Выборы в Чернигове и эвакуация авто в Киеве

Игра со слушателями

Разыгрываем пригласительный на выставку «Samskara. Путешествие за пределы ума» в киевском сферическом планетарии Atmasfera 360.

Ситуация в зоне АТО

По данным пресс-центра АТО, за минувшие стуки зафиксировано рекордное количество нарушений Минских договоренностей со стороны боевиков. Этой ночью боевики из Градов обстреляли поселок Опытное и Водяное Донецкой области. Из крупнокалиберной артиллерии велся огонь по позиции украинских военных в районе Светлодарска и Счастья. Об этом сообщил спикер АТО Дмитрий Гуцуляк. Также накануне были обстреляны жилые кварталы Авдеевки. Всего за минувшие сутки было зафиксировано 86 обстрелов сил АТО.

Этапирование Савченко

Украинскую летчицу Надежду Савченко накануне доставили в Новочеркасский СИЗО в Ростовской области. Об этом в интервью Радио Вести сообщил журналист, координатор движения "Левый фронт" Владислав Рязанцев. Ранее с 17 июля не было точных данных о ее местонахождении. 

Жизнь в Германии

О разных аспектах жизни в Германии рассказывает Олег Билецкий, который сейчас находится в этой стране. Тема сегодняшнего эфира - общественный транспорт.

Выборы в Чернигове

На довыборах в Верховную Раду по мажоритарному округу №205 по состоянию на 6 часов вечера явка избирателей составила 32%.  Об этом сообщил советник главы МВД Иван Стойко. По его словам, на каждом избирательном участке находится не менее 5 правоохранителей. В милицию поступало несколько сообщения о минировании территорий, прилегающих к участковым избирательным комиссиям. Ни одна информация не подтвердилась. 

О том, как проходили выборы, рассказывает журналист Радио Вести Юрий Петрушевский, который побывал в Чернигове.

- Пользователи социальных сетей активно коментировали процесс голосования в Чернигове. Подробнее - в обзоре блогов от Радио Вести.

Автомобильные эвакуаторы

Полицейским разрешили эвакуировать неправильно припаркованные автомобили без присутствия водителя. Принятые Верховной Радой изменения в закон о безопасности дорожного движения позволит патрульным полицейским эвакуировать на штрафплощадки припаркованные в неположенных местах автомобили.

- О том, как ранее пытались решить проблему с автомобилями, которые припаркованы в неположенном месте - в справке Радио Вести.

Украинцы за границей

Продолжаем общаться со слушателями Радио Вести, живущими в разных странах. Сегодня на связи - слушательница Елена из Швеции.

Вы согласны с эвакуацией неправильно припаркованных автомобилей?
  • Да
    80%
  • Нет
    20%

Поделиться:
Читать все
Читать все