СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Эфир с Татьяной Гончаровой и Юрием Калашниковым

Новые скандалы со взятками и "умный Киев"

Игра для слушателей

Разыгрываем призы за правильные ответы на вопросы.

Ситуация на востоке

Боевики вновь применили крупнокалиберные пулеметы. Ситуация в зоне АТО обострилась, сообщил пресс-офицер штаба антитеррористической операции Анатолий Стельмах. По его словам, в течении минувших суток террористы 8 раз нарушили режим перемирия. Сегодня же утром ситуация на Донбассе пока оставалась спокойной, отметил Стельмах.

Новые взяточники

За получение взятки задержали еще одного руководителя из Госслужбы занятости. Это председатель тендерного комитета, сообщили в Генпрокуратуре Украины. По данным ведомства, деньги чиновник получил за содействие одной из коммерческих структур в участии в государственных закупках. Сумму взятки не указали. 

Ранее был задержан глав  Государственной службы занятости Ярослав  Кашуба. Его обвинили в получении взятки в 662 тысячи гривен.  Служба Безопасности Украины задержала чиновника с поличным, сообщил глава ведомства Василий Грицак. 

«Kyiv Smart City»

В столице стартовал проект «Киев смарт сити», он должен превратить украинскую столицу в «умный» город. Для продвижения так называемых «умных» технологий в качестве образца участники программы выбрали Бостон, Барселону и Краков. Об этом в интервью Радио Вести сообщила одна из участниц проекта Ярослава Бойко. Она отметила, что одним из первых направлений для Киева выбрали работу с электронным и открытым правительством. Концепцию развития города с использованием смарт-технологий представят в начале октября. Но уже сейчас в городе начали внедрять часть проектов.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все