СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Эфир с Татьяной Гончаровой и Юрием Калашниковым

Блокада Крыма и возврат незаконно выведенных активов

Игра для слушателей

Разыгрываем призы за правильные ответы на вопросы.

Блокада Крыма

Около 300 фур стоят на пунктах пропуска Каланчак и Чаплынка, еще 60 машин с товарами развернули от границы с оккупированным Крымом. Об этом Радио Вести сообщил заместитель начальника управления милиции в Херсонской области Илья Кива. Он отметил, что блокада Крыма продолжается. Ночь прошла спокойно.

Уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа, нардеп от фракции "Блок Петра Порошенко" Мустафа Джемилев опубликовал требования к России участников гражданской блокады оккупированного Крыма.

- Подробнее о требованиях — в справке Радио Вести.

Вслед за продуктовой может последовать энергетическая блокада Крыма. Депутат ВР Рефат Чубаров не исключает, что крымские татары будут добиваться прекращения поставок электроэнергии на оккупированный полуостров. По словам Чубарова, если оккупанты и в дальнейшем будут нарушать права человека, то поставлять им электроэнергию нет смысла.

Агентство по возврату активов

Министерство юстиции Украины настаивает на создании офиса по поиску, управлению и возврату незаконно выведенных из Украины активов. Об сообщила первый заместитель министра юстиции Украины Наталия Севостьянова. По ее словам, в этой структуре будут работать специалисты-финансисты, которые будут искать незаконно выведенные активы за пределами страны.

Движение за вступление в НАТО

Экс-президент Леонид Кравчук возглавил движение за вступление Украины в НАТО. Участники организации говорят, что их главная цель - вступление Украины в Альянс. Присоединяться к НАТО нужно срочно, считают они, потому что это - сильнейший блок в мире, а Украина находится в состоянии необъявленной войны с Россией.  

- Как за последние 20 лет менялось мнение граждан Украины относительно перспектив и необходимости вступления в Североатлантический альянс - в справке Радио Вести.

Гости программы и спикеры:
Олег Барна
Народный депутат, член комитета ВР по вопросам предотвращения и противодействия коррупции

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все