СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Эфир с Татьяной Гончаровой и Юрием Калашниковым

Цензура Генштаба и смена владельцев конкурса "Мисс Украина"

Игра для слушателей

Разыгрываем призы за правильные ответы на вопросы.

Гуманитарная помощь Донбассу

Еврокомиссия призвала боевиков разрешить работать гуманитарным службам на Донбассе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Еврокомиссии. "Агентства ООН и неправительственные организации поставляют жизненно необходимую помощь, предоставляя продукты питания, лекарства и приют. Это решение только усугубит тяжелую жизнь пострадавшего гражданского населения, особенно в преддверии суровых погодных условий зимой", - заявил Европейский комиссар по гуманитарной помощи и урегулирования кризисных ситуаций Христос Стилианидес.

24 сентября украинские пограничники сообщили, что очередной так называемый «гуманитарный конвой» России въехал на территорию Украины. Это произошло с нарушениями, большинство грузовиков были полупустыми, заявили в пограничной службе Украины.

Цензура Генштаба

В Генштабе АТО существует цензура, и его спикерам приходится сообщать обществу неправдивую информацию. Об этом в эфире "Громадського" сообщил экс-спикер АТО Алексей Дмитрашковский.    

Накануне журналисты всех украинских телеканалов, которые уже полтора года работают на передовой, начали флешмоб в соцсети Фейсбук против представителей Генштаба. Они написали о том, что Генштаб препятствует их нормальной работе в зоне АТО.

Конкурс Мисс Украина

На прошлой неделе титул "Мисс Украина" и денежный приз в размере 250 тысяч гривен достались 18-летней киевлянке, студентке Национального университета пищевых технологий Кристине Столоке. Кристина Столока поедет в Китай и будет представлять Украину на конкурсе "Мисс мира". Однако в этом году украинский конкурс проводила другая группа организаторов, которая недавно выкупила пакет документов.

- Подробнее о всемирном конкурсе красоты и конкурсе "Мисс Украина" - в справке Радио Вести.

Гости программы и спикеры:
Андрей Горбунов
Специальный корреспондент Радио Вести на Донбассе
Татьяна Попова
Экс-замминистра информационной политики
Вы больше доверяете журналистам («+») или Генштабу АТО («-»)?
  • Да
    90%
  • Нет
    10%

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все