СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Эфир с Татьяной Гончаровой и Юрием Калашниковым

Премьера фильма "Затерянный город"

1 октября в украинский прокат выходит полнометражный дебют украинского режиссера Виталия Потруха - фантастический триллер «Затерянный город». О нем рассказывает кинообозреватель Радио Вести Виктория Хмельницкая.

Проект «Потерянный город» выиграл первый питчинг Госкино. Как дебют он был на 100% профинансирован за счет государства. Общий бюджет составил почти 6 млн. Грн. Питчинг сначала выиграл кинорежиссер Мирослав Слабошпицкий, однако он тогда не нашел общего языка с киностудией.

Фильм снимался в 2012 году на киностудии им. Довженко. Он  рассказывает о параллельных мирах. Речь идет о техногенной катастрофе, которая стала результатом неудачного эксперимента и последствия которой не изучены. В зоне отчуждения появляются только мародеры. Обычные люди в этой местности странным образом исчезают. Главные герои картины - мечтательный мародер, женщина, потерявшая семью, и осужденный обществом ученый - волей обстоятельств оказываются в необычном городе с собственными законами. Можно убежать от судьбы? Что делать, когда твой мир изменился навсегда? 

Гости программы и спикеры:
Константин Линартович
Актер
Виталий Потрух
Режиссер фильма "Загублене місто"

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все