СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Эфир с Татьяной Гончаровой и Юрием Калашниковым

Отвод вооружения в зоне АТО и итоги визита экспертов МВФ

Игра для слушателей

Разыгрываем призы за правильные ответы на вопросы.

Отвод вооружения на Донбассе

Украинские военные в Луганской области готовы к отводу легкого вооружения. Об этом в интервью Радио Вести заявил спикер АТО в Луганской области Руслан Ткачук. Он отметил, что процесс проходит под контролем миссии ОБСЕ, которая работает по обе стороны фронта.

Итоги визита экспертов МВФ

Миссия Международного валютного фонда решила продлить обсуждение с Украиной в рамках второго пересмотра программы расширенного финансирования для нашей страны. Причиной такого решения в МВФ назвали то, что украинским властям необходимо еще время для выполнения всех их рекомендаций на 2016 год. Но по большинству вопросов финансистам все-таки удалось достичь понимания с Украиной, цитирует слова руководителя миссии МВФ в Украине Николая Георгиева пресс-служба фонда. Эксперты МВФ работали в Украине с 22 сентября по 2 октября. 

Получение очередного транша от Международного валютного фонда в размере почти 2 миллиарда долларов Украина ожидает в середине ноября.

Разоблачение торговцев органами

Служба безопасности разоблачила транснациональную группировку "черных трансплантологов", которые вербовали в Украине потенциальных доноров почек. Как сообщила Радио Вести спикер СБУ Елена Гитлянская, злоумышленники вербовали потенциальных доноров среди малообеспеченных жителей сел на протяжении трех лет. Среди задержанных - трое украинцев и гражданин одной из стран Востока.

Гости программы и спикеры:
Владислав Селезнев
Начальник пресс-службы Генштаба ВСУ
Андрей Блинов
Экономист, ведущий Радио Вести
Виктор Сердюк
Президент Всеукраинского совета защиты прав и безопасности пациентов

Поделиться:
Читать все
Читать все