СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Эфир с Татьяной Гончаровой и Юрием Калашниковым

Новый "гуманитарный конвой" на Донбассе и запрет на ввоз украинских продуктов в Россию

Игра для слушателей

Разыгрываем призы за правильные ответы на вопросы.

Ситуация в зоне АТО

На территорию Луганской и Донецкой областей, которые не контролирует украинская власть, утром въезжает 45-й так называемый гуманитарный конвой из России. Об этом сообщает пресс-служба МЧС России. Как утверждает российская сторона, более 100 автомобилей везут на Донбасс 1 тыс. тонн груза, основная масса - это продукты.

Тем временем ситуация в зоне АТО остается напряженной. 30 раз в течениии суток боевики нарушали режим тишины на Донбассе. Об этом сообщил спикер штаба АТО Леонид Матюхин. Наибольшее количество обстрелов пришлось на Донецкое направление, сообщил он.

Запрет украинских продуктов в РФ

Россия запретила ввоз в страну украинских продовольственных товаров. Об этом сообщил министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев. Запрет вступит в силу с 1 января 2016 года. По словам Улюкаева, введение продуктового эмбарго связано с тем, что Украина ранее ввела санкции против Российской Федерации.

Проект "Всі свої"

21 ноября в галерее Д12 100 лучших украинских производителей игрушек, книг, полезных сладостей, одежды для малышей и мам, текстиля и декора для детских комнат впервые соберутся на «Всі. Свої: Діти». Кроме того, на ярмарку приглашены представители детских клубов, кружков и фотостудий.

Разыгрываем в эфире раскраску O'Kroshka.

Гости программы и спикеры:
Юрий Тандит
Советник главы СБУ
Андрей Блинов
Экономист, ведущий Радио Вести
Анна Луковкина
Организатор и автор идеи ярмарки "Всі.Свої"
Владимир Бовсуновский
Представитель бренда O'Kroshka

Поделиться:
Читать все
Читать все