СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Эфир с Татьяной Гончаровой и Юрием Калашниковым

Ситуация в зоне АТО и утепление жилищного фонда

Игра для слушателей

Разыгрываем призы за правильные ответы на вопросы.

Ситуация в зоне АТО

На Донецком направлении боевики вели огонь по позициям украинских военных, в частности из оружия, запрещенного минскими соглашения. Об этом сообщил спикер АТО Леонид Матюхин. При этом, затишье сохранялось в Луганской области. Всего на протяжении ночи боевики 14 раз нарушали режим перемирия.

Утепление домов

45 миллиардов гривен потребуется Украине на утепление жилищного фонда. Термомодернизация нужна практически всем многоэтажкам, которых в стране более 80 тысяч, и большинство из них построены 40-50 лет назад. Об этом заявил заместитель министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Эдуард Кругляк. Заместитель министра отметил, что правительство подготовило законопроект, который позволит привлечь иностранные компании для проведения масштабной термомодернизации жилищного фонда.

- Пока подъезды жилых домов не утеплены, а на утепление стен собственной квартиры не хватает средств, можно использовать довольно простые методы, чтобы во время отопительного сезона сохранить тепло в своем жилье. Подробнее - в справке Радио Вести.

Гости программы и спикеры:
Андрей Горбунов
Специальный корреспондент Радио Вести на Донбассе
Мария Яковлева
Член коллегии Госагентства по энергоэффективности и энергосбережению

Поделиться:
Читать все
Читать все