СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Эфир с Татьяной Гончаровой и Юрием Калашниковым

Хроника АТО и возвращение техосмотра

Игра для слушателей

Разыгрываем призы за правильные ответы на вопросы.

Хроника АТО

Ситуация в зоне проведения АТО остается напряженной, однако стабильной и полностью контролируемой украинскими военными, сообщил пресс-офицер штаба АТО Антон Миронович. За прошедшую ночь террористы около 40 раз нарушали условия прекращения огня. При этом Миронович отметил, что информация о потерях среди украинских воинов в течение последней ночи пока не поступала.

В секторе М был зафиксирован пролет беспилотника в районе села Виноградное, сообщил спикер сектора Александр Киндсфатер. Сейчас ситуация в секторе сопкойная и контролированная, однако ночью боевики традиционно совершали обстрелы.

А вот на Луганском направлении этой ночью было спокойно, сообщил Радио Вести спикер сектора Б Анатолий Прошин. Боевики в секторе не проявляли активности уже более суток. Личный состав тем временем занимался подготовкой и разминированием территории, рассказал спикер.

Вывод капитала из Украины

Украина оказалась на 14 месте среди стран с самыми высокими объемами нелегального оттока капиталов. Об этом сообщает исследовательская организация Global Financial Integrity. В период с 2004 по 2013 годы из Украины незаконно вывели более 116 миллиардов долларов. Больше всего денег покинуло отечественную экономику в 2008 и 2011 годах - 17 и 18 миллиардов соответственно.

Возвращение техосмотра

Кабинет министров Украины одобрил введение обязательного технического осмотра с 2019 года для легковых автомобилей. В этом году осмотр станет обязательным для грузовиков, с 17-го - для автобусов, а с 2022 года - для мотоциклетной техники.

Отметим, что обязательный техосмотр был отменен в 2011 году, а проведение техконтроля поручили коммерческим СТО.

Гости программы и спикеры:
Андрей Горбунов
Специальный корреспондент Радио Вести на Донбассе

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все