СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Эфир с Татьяной Гончаровой и Юрием Калашниковым

Планы на 2016 год и Украина в СБ ООН

Эфир 2 января начинаем с обсуждения планов и желаний на грядущий год.

1 января 2016 года в Украину запрещен ввоз автомобилей, не отвечающих экологическим требованиям стандарта Евро-5. Об этом сообщает Ассоциация международных автомобильных перевозчиков Украины. Транспортные средства стандарта ЕВРО 4 и ниже - не будут пропускать на территорию Украины, в соответствии с соглашением о Евроинтеграции.

Накануне вступило в силу соглашение о зоне свободной торговли между Украиной и ЕС.  Согласно документу снимаються ряд товарных ограничений и пошлин для украинской продукции, которую экспортирують в Евросоюз. Такая же схема действует и для импорта европейских товаров.  

Розыгрыш призов для слушателей Радио Вести.

Накануне Украина приступила к исполнению обязанностей непостоянного члена Совета безопасности Организации Объединенных Наций. Украинские дипломаты благодарят все страны за поддержку кандидатуры членства нашей делегации, сообщили в представительства Украины при ООН.
"Готовы тесно сотрудничать ради глобального мира и безопасности", - говорится в сообщении.

Крым снова без света. В Севастополе центр города полностью обесточен в результате аварийных работ на энергосетях полуострова. Об этом сообщает пресс-служба российского правительства города. В ведомств заверили, что принимают все меры для обеспечения жилых домов, социальных объектов теплоснабжением. 

"Свободный микрофон". Высказывайтесь на любые темы.

Гости программы и спикеры:
Александр Сушко
Научный директор Института Евроатлантического сотрудничества
Олег Назаренко
Гендиректор всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров
Алексей Мельник
Эксперт Центра Разумкова
Сергей Псарев
Блогер из Крыма

Поделиться:
Читать все
Читать все