СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Эфир с Татьяной Гончаровой и Юрием Калашниковым

Взрыв в офисе Меджлиса и Киев без рекламы

Игра для слушателей

Разыгрываем призы за правильные ответы на вопросы.

Ситуация в зоне АТО

За минувшие сутки боевики 61 раз открывали огонь по опорным пунктам сил АТО. Об этом заявил спикер антитеррористической операции Андрей Задубинный. На Мариупольском направлении ситуация обострилась, впрочем жертв среди украинских военных нет.

Взрыв в Меджлисе

В херсонском офисе Меджлиса крымскотатарского народа в ночь на воскресенье произошел взрыв. Об этом сообщает пресс-служба херсонской милиции. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и эксперты взрывотехнической службы. Как сообщается, пострадавших нет.

Сенцова и Кольченко перевозят

Олега Сенцова и Александра Кольченко этапировали из ростовского СИЗО. Украинского режиссера отправляют в Иркутскую, а Александра Кольченко — в Челябинскую область. Об этом в комментарии Радио Вести рассказала сестра Сенцова Наталья Каплан.

Обоих осужденных начали этапировать еще 4 февраля, но сестра узнала об этом только накануне. Никакой конкретики о том, где сейчас находятся осужденные и в какую колонию их отправляют родные сейчас не имеют.

Очистка от рекламы

Центр Киева намерены очистить от наружной рекламы. Департамент градостроения и архитектуры КГГА выступил с предложением поделить территорию города на пять зон, определив для каждой размеры рекламы, либо запретить ее вообще. Также под контроль хотят взять размещение муралов, определив для них правила появления.

Закрытие "Птичьего рынка"

Сегодня под стенами киевской мэрии пройдет митинг зоозащитников с требованием к городским властям закрыть "Птичий рынок", на котором продают животных. Активисты фиксировали многочисленные факты жестокого обращения с животными, рассказала радио Вести руководитель Всеукраинского фонда защиты животных Мария Никиточкина.

Гости программы и спикеры:
Николай Кулеба
Уполномоченный президента Украины по правам ребенка
Ленур Ислямов
Председатель координационного штаба транспортной блокады, гендиректор крымскотатарского телеканала ATR

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все