СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Эфир с Татьяной Гончаровой и Юрием Калашниковым

Ситуация на востоке и ИГИЛ в Украине

Ситуация на востоке. За минувшие сутки враг совершил 52 обстрела позиций Вооруженных Сил Украины, из них 38 на Донецком направлении.

ИГИЛ в Украине. Служба Безопасности Украины задержала 25 сторонников ИГИЛ на территории Украины. Об этом заявил глава ведомства Василий Грицак. Большинство задержанных - граждане России.

День всемирной борьбы с туберкулезом. Министр здравоохранения Александр Квиташвили заявил о том, что каждый год в Украине фиксируют 30 тысяч новых случаев заболевания, и это очень высокий показатель.

Ломбарды. 88% украинцев рассматривают ломбарды как источник быстрого получения денег взаймы на короткий срок. Около 70% граждан страны считают, что в ломбардах можно дешево купить хорошие вещи.

Немецкий автопром. Немецкие производители автокомпонентов заявили о намерениях построить новые заводы на Западе Украины. Об этом говорится в заявлении Делегации немецкой экономики в Украине.

Олег Назаренко: "Деньги любят тишину. Немцы не делают пиар, не делают благо Украине, они просто делают деньги. Они создали рабочие места. Иностранцы другие, отношение к работе у них не такое, как у нас. Ничего сверхнового им не предложили в Украине.  Я вижу два варианта для успеха. Первый вариант - чтобы государство не мешало. Второй -  чтобы государство не давало преференций, но обеспечивало защиту. Иностранцам в Украине нужно просто давать работать".

Гости программы и спикеры:
Андрей Горбунов
Специальный корреспондент Радио Вести на Донбассе
Ольга
Волонтер "Донбасс-SOS"
Олег Назаренко
Гендиректор всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров
Нужна ли встреча ведущих со слушателями на Певческом поле?
  • Да
    68%
  • Нет
    32%

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все