СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Эфир с Татьяной Гончаровой и Юрием Калашниковым

Александр Квиташвили: "Люди боятся идти на пост министра здравоохранения"

Говорим с экс-министром здравоохранения о кандидатах на эту должность.

"Андрей Верба, возможно, станет новым министром здравоохранения. Я его очень хорошо знаю, он сделал колоссальную работу по построению нормальной медицины в военной сфере, у себя в министерстве. Это очень хороший человек и большой профессионал, так что я буду приветствовать, если он будет кандидатом или его назначат".

"Госпожа Луценко права, и я согласен с ее мнением о том, что люди боятся идти на пост министра здравоохранения, потому что очень много работы, очень трудно.  Сейчас нам нужен человек, у которого есть практические знания и опыт реформирования системы здравоохранения".

"У нас есть государственные деньги, чтобы реформировать систему здравоохранения.  Сегодня в Украине есть проект банк на 215 млн долларов. Нужно только написать правильную программу".

"Я не знаю, как МОЗ может снизить цены на лекарства. Единственное, что возможно сделать для уменьшения цен, - это открыть рынок и сделать параллельный импорт, которому препятствуют и комитет охраны здоровья, и все лоббистские группы, которые сидят в парламенте".

Гости программы и спикеры:
Александр Квиташвили
Экс-министр здравоохранения

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все