СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Эфир с Татьяной Гончаровой и Юрием Калашниковым

Транши от МВФ и новая программа для Кабмина

Программу ведет Юрий Калашников

Ситуация в зоне АТО

Предпосылок для масштабного наступления российских войск в Донбассе нет, заявил начальник Генштаба Вооруженных сил Виктор Муженко. В то же время, в зоне АТО наблюдается активизация перемещения боевиков.

Траншы от МВФ

Украина может получить три транша Международного валютного фонда до конца года. Об этом сообщил замглавы Национального банка Дмитрий Сологуб. Решение по следующему траншу будет приниматься в июле и основываться программа будет на мартовских показателях, отметил Сологуб. Договоренность с МВФ окончательная, подчеркнула глава Нацбанка Валерия Гонтарева.

План работы Кабмина

Макроэкономическая стабилизация - основное задание правительства. Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман, представляя план работы Кабинета министров. Премьер подчеркнул, что план действий обсудят на Национальном совете реформ и в Верховной раде.

Подробнее - в справке Радио Вести: 

Ремонт дорог

В этом году на ремонт украинских дорог потратят более 19 миллиардов гривен. Это рекордная сумма которую выделяло правительство. Об этом заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

Подробнее - в справке Радио Вести:

Увольнения из полиции

Каждый десятый столичный патрульный уволился из Киевской национальной полиции. Об этом в интервью радио Вести заявил глава киевских патрульных Юрий Зозуля. По его словам, недокомплект состава в таком количестве для контроля ситуации в городе не критичен. Однако, полицейские ощущают большую нагрузку. Это, вероятно, и является одной из причин увольнений.   

Гости программы и спикеры:
Евгения Гончарук
Корреспондент Радио Вести
Виктор Скаршевский
Экономический эксперт, министр финансов оппозиционного правительства
Виктор Столбовой
Эксперт по вопросам правоохранительных органов, полковник милиции в отставке
Андрей Мартенс
Эксперт автодорожной отрасли

Поделиться:
Читать все
Читать все