СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Эфир с Татьяной Гончаровой и Юрием Калашниковым

Тревоги украинцев и прекращение сотрудничества полиции с догхантерами

Игра

Разыгрываем призы для слушателей.

Ситуация в АТО

Выполнить все Минские договоренности до конца года призвал спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик. На очередных переговорах трехсторонней контактной группы в Минске Сайдик отметил, что действие соглашений уже продлевали и осенью необходимо продемонстрировать результат. Тем не менее переговоры проходя непросто. Сайдик сообщил, чтов этот раз обсуждали выборы на особых территориях.

Тревоги украинцев

Бедность и война на Донбассе больше всего беспокоит украинцев. Меньше всего граждан Украины беспокоит статус русского языка. Об этом свидетельсвтует всеукраинский опрос, проведенные Киевским международным институтом социологии. Опрос проводился в мае, во всех населенных пунктах, в 108 населенных пунктах. Статистическая погрешность не превышает 3,3% для показателей до 50%.

Подробнее: Украинцев больше всего беспокоит война на Донбассе и бедность

Экология

Дымка над Киевом превращается в смог. Нависшие над столицей испарения из грунта становится естественной преградой для выхлопных газов, которые остаются в нижних слоях атмосферы. Госслужба по чрезвычайным ситуациям зафиксировала превышения допустимых норм продуктов горения в местах скопления автотранспорта.

Подробнее: Смог в Киеве продержится до конца июля

Подробнее: Олег Рубан рассказал о главной причине смога в Киеве

Полиция и догхантеры

Патрульная полиция Киева отменила сотрудничество с общественной организацией "Союз журналистов - догхантеров". Такое решение было принято в связи с негативной репутацией организации среди защитников животных, а также информацией об отмене ее лицензии, сообщается на странице патрульной полиции в фейсбуке.

Подробнее: Полиция Киева прекратила сотрудничество с охотниками на собак

Гости программы и спикеры:
Тина Берадзе
Психотерапевт
Андрей Алферов
Кинокритик
Андрей Горбунов
Специальный корреспондент Радио Вести на Донбассе
Олег Перегон
Эколог
Адриана Борщовецкая
PR-менеджер «HappyPaw»

Поделиться:
Читать все
Читать все