СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Тема Калныша"

"Власть и силовики должны приложить усилия и показать, что ситуация управляема"

Сегодняшний эфир с гостями программы посвящен последним событиям в Киеве, а именно - убийствам журналиста Олеся Бузины и бывшего нардепа Олега Калашникова.

Олег Ельцов: "К сожалению информации очень мало. Классика жанра - под домом, в маске. Версий несколько. Для меня очень приоритетной выглядит версия о руке "северного брата". Сегодня вождь северного племени давал очередную пресс-конференцию, ему нечего было сказать своему племени, но можно было сделать вброс. И вот, журналист задал вопрос - а мы знаем, в Кремле никакие вопросы просто так не создают".

Сергей Томиленко: "По большей части эти персоны не так актуальны в Украине, как возможно, в России, или как там они вкладываются в общую картину. Фактически ни Бузина, ни Калашников не были колориттными фигурами первого плана действующей политики, а вот для российских технологов и депутатов они, возможно, более актуальны. С другой стороны, все эти события - вызов профессионализму наших силовых структур. Город Киев сейчас - место безопасное для граждан, обычных граждан, или нет?".

Гости программы и спикеры:
Сергей Томиленко
Председатель Национального союза журналистов Украины
Олег Ельцов
Журналист, руководитель сайта "Тема"

Поделиться:
Читать все
Читать все