СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Тема Калныша"

Король: "Если хоть одно сомнение есть, работника МВД нужно уволить"

Говорим о реформировании милиции, законопроекте, который предусматривает переименование милиции в полицию, что изменится в правоохранительных органах после принятия этого документа и многом другом.

Король о предоставлении бесплатного жилья сотрудникам правоохранительных органов:

«Жилье никто не будет получать в Украине. Все эти очереди ушли в прошлое. Если ведомство будет строить, то будет решаться вопрос о предоставлении жилья. Но весь упор делается на то, чтобы сотрудник получал достойную зарплату и мог сам себе приобрести, квартиру».

О скандале вокруг заместителя главы МВД Сергея Чеботаря и и.о. начальника ГАИ Александре Ершове.

«Сегодня никого не удивишь наличием хорошего дома или Range Rover. Я бы принял решение после того, как был бы тщательно изучен вопрос, проверено. Сегодня многие решения принимаются под давлением. Другое дело, что я не могу объяснить наличие у него этого имущества. Тут явно что-то не чисто и если хоть одно сомнение есть, то такого работника нужно уволить».

Полищук о том, как можно решить проблему предоставления жилья милиционерам:

«Я в очереди стоял 23 года. И получил его лишь благодаря закону, об инвестировании в строительство. Бизнесменам выделялся участок, строился дом и там 15-20% квартир отдавали работникам милиции или ВВ. Если работник милиции будет получать 10 тысяч, то вряд ли он сможет приобрести себе жилье».

Гости программы и спикеры:
Виктор Король
Народный депутат
Владимир Полищук
Бывший пресс-секретарь МВД
Константин Стогний
Журналист, телеведущий, глава МВД в теневом Кабмине оппозиции

Поделиться:
Читать все
Читать все