СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Тема Калныша"

Вадим Рабинович: "Почему все время на людях отыгрываются?"

Говорим об отставках министра экологи Игоря Шевченко и главы Минздрава Александра Квиташвили, возможных дальнейших перестановках в Кабмине, назначении новым главой СБУ Василия Грицака и многом другом.

О ситуации с оппозицией в стране: «У нас при «кровавом режиме Януковича» 11 комитетов имела оппозиция. Сейчас – ноль. Оппозиция не имеет права сказать полслова. Я не имею права получать зарплату. Я подал 31 законопроект, а они не один в зал не вынесли. Там есть шесть столовых отдельных, если я, например, напился, поднимаю трубку и меня, чтобы никто не видел, должна отвезти машина домой. Они, что подурели все, блин?»

О борьбе с коррупцией: «Есть две вещи, которые помогают не воровать. Первое – это то, что делает это немодным. Второе – нельзя думать, что человек меняется за 5 минут. Нужно отделить человека от системы». 

О ситуации в обществе и возможных выборах: «Я просто такой накал вижу у людей, такую злобу и ненависть к власти, что мы идет к очень большому конфликту. Мои возможности и предложения намного умнее, чем предлагает власть». 

Гости программы и спикеры:
Вадим Рабинович
Бизнесмен, народный депутат ("Оппозиционный блок")

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все