СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Тема Калныша"

Куприй: Человек, который получал награду от Пшонки за зачистку Майдана, возглавляет прокуратуру Киева

Говорим о сегодняшнем заявлении Генпрокурора Украины Виктора Шокина. Напомним, он заявил, что прокуратура готовится вручить подозрение в государственной измене, злоупотреблении властью и создании преступной организации Януковичу и его приближенным. Процедура заочного осуждения уже начата, отметил глава ГПУ. Также он сообщил, что на счетах экс-чиновников в зарубежных банках заблокировано в общей сложности 9 млн евро, 26 млн долларов и 85 млн швейцарских франков.

Куприй об отсутствии обновления в прокуратуре: «Кто сейчас выполняет обязанности прокурора Киева? Человек, который получал награду от Пшонки за зачистку Майдана. Вот скажите, где правда?».

Голомша о желании некоторых прокуроров пиарится: «Нельзя даже ради «святой правды» нарушать закон. Тебя потом суд поправит. Мы не имеем права никому разрешать противоправные действия. Все должно быть в рамках закона». 

«Во времена Януковича ко мне обратилось СБУ и мы брали на горячем военного в помещении минобороны. Мы пошли в суд и взяли в туалете военного с взяткой. Я всего лишь был военным прокурором. Такое же было, когда мы брали офицера возле минобороны».

«Это могут быть доходы от неизвестной деятельности.  Это могут быть доходы неизвестные мне. Когда человек попадает в беду, то оперирует не только своими средствами. И родня может помогать ему».

Гости программы и спикеры:
Виталий Куприй
Народный депутат, член политсовета партии "УКРОП"
Николай Голомша
Экс-первый замгенпрокурора

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все
Читать все