СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Тема Калныша"

Стець: "Информационной безопасностью должно заниматься государство"

Министр информационной политики Юрий Стець сегодня на заседании Кабмина представил проект иновещания. Министерство информационной политики анонсирует запуск мультимедийной платформы вещания на Азию, Европу, США и популярные курорты, чтобы информировать мир о новостях Украины и рекламировать ее инвестиционную и туристическую привлекательность.

О главных задачах платформы: «Мы не собираемся конкурировать с пропагандистскими машинами. Ключевым есть не попытки реагировать дубинкой на дубинку, а то, что в Украине происходят процессы, о которых мы собираемся поведать миру. О туристической привлекательности, реформах и только 5-10 % будет о том, что происходит на востоке».

О независимости канала: «За контент будут отвечать журналисты, которые входят в редакционный совет. Редакционный совет будет состоять только из журналистов. Это новая практика для Украины».

О запрете некоторых российских сериалов: «Этот продукт абсолютно неадекватный. Мы все помним, с какими рейтингами прошла «Бригада» и подобная гадость. Если говорят, что в Украине нет достаточного количества продукта, то, друзья, кто вам не дает покупать европейские сериалы?».

Гости программы и спикеры:
Юрий Стець
Министр информационной политики Украины

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все