СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Тема Калныша"

Кличко: "Я ужаснулся от луж крови у здания Верховного совета"

О вчерашних взрывах под парламентов: «Политики и политические партии должны отстаивать свою точку зрения в дискуссии. Но когда они начинают использовать силовые методы, более того оружие, ничем как терроризмом это не назовешь».

О политических перспективах Свободы: «После тех действий, которые произошли под Верховной Радой, большой вопрос остается по политических перспективах. Политическая партия должна нести ответственность за свои действия, за действия своих членов».

О своих первых впечатлениях на месте взрывов: «Я ужаснулся от луж крови и количества раненых у здания Верховного совета. Ни одни политические решения не стоят человеческих жизней. Ужас, ужас». 

О слиянии партии УДАР и БПП Солидарность: «Очень много спекуляций на эту тему было. Наша самая главная цель - изменить ситуацию в стране и воплотить реформы. Не так быстро они проходят, как мы желаем. Партия УДАР продолжает работу в составе партии УДАР-Солидарность».

О возможном вхождении в объединение политсилы Яценюка: «Про Народный фронт дискуссии до сегодняшнего дня не было. Со мной, во всяком случае, это не обсуждалось».

Гости программы и спикеры:
Виталий Кличко
Мэр Киева

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все