СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Тема Калныша"

Онистрат: "Сейчас модно не возвращать кредиты"

Во Львове 18 сентября пропал без вести президент банка «Аркада» Сергей Сущев. Его автомобиль позже был найден обгоревшим за городом. С нашим гостями обсудим эту ситуацию, а также то, насколько опасно сегодня быть банкиром.

Онистрат о негативных тенденциях в банковском секторе: «Сейчас модно не возвращать кредиты. Если посмотреть на граждан, которые были связаны с кредитами, они были дефолтными. Неоткуда их возвращать. Качает страну сильно война, потрясения, кто-то гранату кинул. Скажите хоть одну новость, которая может подбодрить вкладчика?».

Черный об угрозах в адрес банкиров: «За два года масса банков просто легла. В банках лежали деньги, в том числе влиятельных людей. Люди, которые обладают миллионами и они очень злые. Как они будут себя вести? Да, они будут наезжать на таких как Онистрат, на таких как Лагун».

Онистрат: «В мире обычно от краха банков страдает средний класс. У нас это богатые люди, которые потеряли большие деньги. Это сотни тысяч долларов, риски, таможня рэкет. Много больших компаний потеряли деньги».

Черный о проблемах банков в Украине: «Главная проблема сейчас банков – отсутствие прибыли. Банки фактически не кредитуют. Они несут убытки, кредиты уходят в отсрочку и нужно довносить капитал. То, что в банках перестали давать хороший сервис, это следствие того, что менеджмент не видит перспективы». 

Гости программы и спикеры:
Руслан Чёрный
Финансовый эксперт, шеф-редактор ресурса FinClub.net
Андрей Онистрат
Бизнесмен, банкир, путешественник

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все