СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Тема Калныша"

Кличко: "Береза мне не соперник"

Говорим о результатах выборов, ситуации в Киеве, втором туре мэрских выборов, политической обстановке в стране и многом другом.

О своих успехах на посту мэра: «Мы боролись с тем, чтобы ту огромную нагрузку на плечах простых граждан уменьшить. У нас самый дешевый хлеб в Украине. Мы делаем все, чтобы установить счетчики, чтобы насчитывалось киевлянам лишь за ту энергию, что потребляют».

О монопольном положении Киевэнерго: «Только лишь после 2017 года на основании открытого тендера будет выбран поставщик услуг. Только так должно быть в правовом поле». 

«Сегодня Киев оказался в заложниках монополистов во многих направлениях. Перед ними мы выставляем условия и делаем все возможное, чтобы отстаивать интересы киевлян. Сегодня мы застав Киев поставить 4 тысячи счетчиков. Мы заставили устанавливать на Троещине лампы освещения».

О ситуации вокруг Геннадия Корбана: «Самое ключ состав – должно быть верховенства права. И здесь не может быть исключения. Ни твой статус, ни материальное положение. Если человек нарушил закон, то он должен отвечать по закону. Люди ищут справедливости и мы надеемся, что те решения имеют основания».

О подготовке к зиме: «Киев вошел в отопительный сезон. Мы закупили 67 единиц новой коммунальной техники, которая заменит работу сотен дворников. Мы к сезону подходим эффективно  с большой ответственностью. Закуплена соль в достаточном количестве». 

Гости программы и спикеры:
Виталий Кличко
Мэр Киева

Поделиться:
Читать все
Читать все