СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Тема Калныша"

Фурса: "Детенизация налогов возможна, только если будет кнут"

В сегодняшней вечерней программе Валерия Калныша с гостями студии говорим о государственном бюджете, налоговой реформе и визите вице-президента США Джо Байдена.

Политолог Андрей Ермолаев о целях визита Джо Байдена: "Я бы выделил 4 аспекта, которые действительно могут волновать Соединенные Штаты. Первый аспект связан с будущей безопасностью в Европе. Происходящее в Украине может подорвать не только европейскую безопасность, но и европейский проект. Поэтому цели, вероятно – это еще более глубокая активизация мирного процесса… Второй аспект – по всей видимости, региональная безопасность. Турция, крымскотатарский фактор – все это тоже затрагивает Украину. Важно правильно проводить линию, связанную с российско-турецким напряжением. Третий блок вопросов может быть связан с эффективностью украинской власти как получателя финансовой и другой помощи Запада… Четвертый блок – коррупция в Украине.

…Украинская политика слишком много наобещала Западу. Думаю, на непубличном уровне назидательный разговор с претензиями вполне возможен".

Гости программы и спикеры:
Сергей Фурса
Специалист отдела продаж долговых ценных бумаг Dragon Capital
Андрей Ермолаев
Политолог, директор Института стратегических исследований "Новая Украина"

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все