СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Тема Калныша"

Стець: "Мы возобновили вещание на Донбассе на 75%, не потратив ни копейки госсредств"

В студии Радио Вести - Юрий Стець, написавший сегодня заявление об отставке с поста главы Министерства информационной политики.

"С легким ли сердцем я писал заявление? Да, абсолютно. Год назад я озвучивал ключевые месседжи, что пост министра – это не клубная карта. Я назвал четыре свои главные функции, и по ним я сегодня сделал отчет. Это нормальная практика в нормальной стране. Возможна ли моя работа в будущих правительствах? Возможна. Никогда не говори никогда.

...Мы восстановили украинское вещание на территории Донецкой и Луганской областей. Я могу утверждать, что на части территории города Донецка можно слушать Радио-24 и смотреть некоторые украинские каналы. У меня есть видеодоказательства этого. Из-за особенностей рельефа и из-за того, что сигналы глушат сепаратисты, с качеством вещания есть проблемы. Но утверждать, что вещания нет… И ключевое - мы возобновили вещание на Донбассе на 75%, не потратив ни копейки государственных средств, используя средства наших партнеров, около 15 миллионов гривен. Если кто-то может сделать это без таблички министра – welcome".

Гости программы и спикеры:
Юрий Стець
Министр информационной политики Украины

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все