СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Тема Калныша"

Антонюк: "Пока что перспектив для себя по этому бюджету я не вижу"

Этот час мы посвятим обсуждению Генпрокуратуры, партии УКРОП и заработных плат.

Напомним, как заявили в ГПУ, у Геннадия Корбана дома нашли черную бухгалтерию партии УКРОП. На небольших бумагах хранились даты, суммы и фамилии - речь идет о десятках тысяч долларов. Об этом и говорим в первые полчаса программы.

Прокурор ГПУ Владислав Куценко о том, имела ли ГПУ право прослушивать Геннадия Корбана: "Все что делается по процессу Корбана, выверено нами до миллиметра. Понимая финансовые возможности Корбана, влияние некоторых политиков, мы понимаем, что это дело может завершиться не в украинских судах, а в европейских институциях. Поэтому наша задача – соблюсти все процедуры. Поэтому все, что мы обнародуем, добыто законным путем".

Член политсовета партии УКРОП Виталий Куприй – о представленных ГПУ документах, согласно которым он получал деньги: "Я в первый раз слышу, что меня в чем-то кто-то обвиняет. Меня интересует вопрос – если эти документы нашлись, зачем было их показывать? Почему не довести дело до логического конца, зачем раскрывать тайну следствия? Я думаю, что это пиар-ход чтобы погасить волну гражданского недовольства".

Во второй части программы обсуждаем итоги года от Кабмина, возможный рост зарплат украинцев и тп.

Гости программы и спикеры:
Андрей Антонюк
Председатель Федерации работодателей Киева
Владислав Куценко
Прокурор ГПУ
Виталий Куприй
Народный депутат, член политсовета партии "УКРОП"

Поделиться:
Читать все
Читать все