СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Министр на допросе и дефицит вакансий в Украине

Темы сегодняшнего эфира:

Новые антирекорды гривны. Нацвалюта продолжает уступать позиции доллару и евро. Закончится ли падение и к каким последствиям оно может привести?

Министр на допросе. Главу Минэнерго Юрия Продана вызвали в Генпрокуратуру. Ведомство расследует уголовное производство, связанное с закупками угля из ЮАР

Не гуманитарная помощь России. Федерация поддерживает боевиков на Донбассе тяжелой техникой и военными. Террористы продолжают обстреливать позиции сил АТО и жилые кварталы на востоке страны.

Взрывы в Харьковской области. Один прозошел на железнодорожной станции, другой - прогремел в рок-пабе. Последний СБУ расценивает как теракт.

Дефицит вакансий. Количество предложений на рынке труда снизилось на 20-30 процентов. Как заинтересовать работодателей?

Сомнительная ефективность. Ряд экспертов ставят под сомнение действенность миссии ОБСЕ на Донбассе. Какие претензии выдвигают наблюдателям?

Ядовитый туман в Москве. В городе произошел выброс ядовитых веществ. МЧС призывает жителей не выходить на улицу, а в домах закрыть окна и двери.

Упущенный шанс "Динамо". Столичный футбольный клуб не смог воспользоваться ничьей "Шахтера" и "Днепра" в центральной матче очередного тура чемпионата Украины.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все