СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Отказ от Минских консультаций и подготовка к Новому году

Главные темы дня:

Отказ от Минских консультаций. Президент и премьер предлагают новые форматы переговоров по ситуации на Донбассе. Москва выступает за минский вариант.

Меньше атак и больше диверсий. В СНБО заявляют, что боевики на Донбассе меняют тактику действий. Подробности о ситуации на востоке страны.

Экономический коллапс: возвращение. Британский премьер считает, что мировую экономику ждет новый кризис. Есть ли для него предпосылки?

О ситуации с газом. Норвежцев допустят к газотранспортной системе Украины и хранилищам топлива, заявил премьер Арсений Яценюк.

В центральной Европе прошло сразу два антиправительственных протеста. О митингах в Венгрии и Чехии - в нашем спецрепортаже сегодня.

Выпад против пропаганды. Украина создает новый канал иновещания, в противовес российским СМИ.

Полмиллиона рублей в пользу Макаревича. Музыкант отсудил эту сумму у писателя Александра Проханова. Все деньги Макаревич отдаст детям Донбасса.

Утечка авто. В Украине активизировались угонщики машин. Только за последние 10 месяцев украли 10 тысяч.

Крымские клубы, участвующие в соревнованиях под эгидой РФС, начинают сожалеть о переходе из украинского в российский чемпионат. О бедственном положении профессионального футбола в оккупированном Крыму – Вадим Плачинда.

Подготовка уже началась! В городах Украины решили, как будут праздновать Новый год. В Киеве центр торжеств переместится с Майдана на Софийскую площадь.


Поделиться:
Читать все
Читать все