СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Визит Джо Байдена и атом для Украины

Главные темы дня:

Годовщина Майдана. Украина сегодня отмечает первую дату Революции Достоинства. В центре Киева проходит Народное Вече. Подробнее - в репортаже нашего корреспондента с места событий.

Джо Байден приехал в Украину. Чего ждать Киеву от визита вице-президента США?

Из России с артобстрелом. Впервые с момента перемирия возобновились атаки с территории Российской Федерации. О ситуации в зоне АТО.

Радио Вести продолжает серию специальных репортажей из серии "Вернувшиеся с войны". Сегодня – история командира разведгруппы батальона "Айдар" Сергея Оврашко.

Коалиции быть! Пять политических сил, которые сформируют большинство в Верховной Раде, подписали коалиционное соглашение. Главная цель - сформировать правительство и начать реформы.

Атом для Украины. Наша страна заключила с Россией контракт на поставку ядерного топлива для атомных электростанций. Эксперты говорят - альтернативы российскому ядерному топливу нет.

Завтра - День памяти. Ежегодно 22 ноября Украина поминает одну из самых страшных трагедий - голодомор. Об этом наш специальный репортаж сегодня.

Звания лишить! В Украине могут отменить звания народных и заслуженных артистов. В коалиции заявили, что такие награды дорого обходятся бюджету страны. Сами артисты говорят, что звание можно забрать, но народное признание - никогда.

Накануне в Киеве состоялась встреча президента Украины Петра  Порошенко и президента УЕФА Мишеля Платини. О чем договорились первые лица Украины и европейского футбола? Пытался выяснить Вадим Плачинда.


Поделиться:
Читать все
Читать все