СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Экстренное заседание силовиков и отчет СНБО о потерях на Донбассе

Темы сегодняшнего эфира:

Экстренная встреча у президента. Петр Порошенко собрал на совещание представителей силовых ведомств Украины. Что обсуждают и какие решения могут принять?

Один погибший и трое раненных. В СНБО отчитались о потерях сил АТО в боях на Донбассе. Активнее всего террористы обстреливают украинских военных на Луганском, Донецком и Дебальцевском направлениях.

Дешево - не полетаешь. В Украине могут подорожать авиабилеты из-за новых правил на рынке. Эксперты прогнозируют, что из страны уйдут бюджетные авиакомпании.

Революция достоинства и российско-украинская война. В учебники истории для старших классов добавят события этого года. А термин "Великая Отечественная" заменят на Вторую Мировую.

Конверты - это нормально. Большинство офисных работников в Украине согласны на "черную" зарплату. Почему украинцы воспринимают ее как данность?

Снова угроза аннексии. Премьер Эстонии заявляет: Россия хочет присвоить часть Грузии. Об этом свидетельствует недавно подписанный договор с Абхазией.

Анджелина Джоли завершает актерскую карьеру. Теперь она будет только режиссером картин. Об этом наш специальный репортаж сегодня.

Имя - Слава, фамилия - Украине. Руфер Мустанг поменял паспорт. Какие необычные имена в последнее время выбирают себе украинцы?


Поделиться:
Читать все
Читать все