СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Новые правила парковки и третья волна мобилизации

Темы эфира:

Станица Луганская по-прежнему под обстрелом. Боевики открыли огонь по маршрутному автобусу и легковым автомобилям. А тем временем в МИДе заговорили о третьей волне мобилизации.

Не только пассажирское, но и грузовое. С Донбассом может быть полностью прервано железнодорожное сообщение. Это остановит предприятия региона, говорят эксперты.

Радио Вести продолжает цикл специальных репортажей из серии «Вернувшиеся с войны». Сегодня корреспондент Дмитрий Сливный снова вернется к истории солдата-контрактника Игоря Лукьянца.

Показать все, что скрыто. Украинские ученые призывают депутатов открыть доступ к документам о репрессиях во времена советской власти.

Кто вместо Гонтаревой? В Верховной Раде зарегистрировали проект об увольнении главы Нацбанка, которая, по их мнению, не может стабилизировать курс.

Оппозиция за свободу слова. Депутаты, которые раньше были в партии регионов, хотят возглавить комитет в Верховной Раде. Но не все готовы им доверить вопросы СМИ.

Новые правила парковки. В центре Киева устроили эксперимент. Теперь вместо парковщиков там будут работать контролеры и просто следить за тем, как и кто платит.

Футбол. Украинсие клубы провели свои предпоследние матчи в груповом турнире Лиги Европы.

В Америке сегодня «черная пятница». Скидки во многих магазинах достигают 70%-90%. Как проходит подобная акция в Украине.

Животные инстинкты. Каких питомцев заводят себе политики новой волны? Специальный репортаж Радио Вести.


Поделиться:
Читать все
Читать все