СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Переговоры с "киборгами" и нехватка лекарств для ВИЧ-инфицированных

Темы эфира:

Переговоры с "киборгами". Российские и Украинские военные договариваются в Донецке о прекращении штурма местного аэропорта. Боевики тем временем продолжают атаковать позиции сил АТО на востоке страны.

Отказ Садового. Львовский мэр не захотел быть первым вице-премьером в правительстве Яценюка. Он предложил на это место другую кандидатуру, не связанную с политсилами, представленными в парламенте. 

Министерство контпропаганды. В Украине может появиться ведомство по информационной политике. Главная задача - защитить украинцев от воздействия прокремлевских российских СМИ.

Крымские татары хотят создать телеканал для борьбы с российской пропагандой на полуострове.

На пороге катастрофы. В Украине закончились препараты для ВИЧ-инфицированных, закупки провалены, люди остались без лекарств. Тем временем весь мир сегодня отмечает День борьбы со СПИДом.

Минус 50. В стране могут закрыть больше полусотни вузов. Все они могут остаться без лицензий до конца года. Студентов обещают перевести в другие учебные заведения. 

Денис Силантьев или Игорь Гоцул: кто станет новым министром спорта? 

Знакомый выбор: между ЕС и ТС. На выборах в Молдавии побеждают проевропейские кандидаты. Но и пророссийские набрали немало голосов. 

В Гонконге активисты движения за демократические перемены вступили в столкновения с полицией.


Поделиться:
Читать все
Читать все