СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Голосование за новое правительство и хроника украинских премьеров

Темы сегодняшнего эфира:

Голосование за министров. Рада сегодня определяется с составом нового правительства. Радио Вести следят за работой парламента.

Премьериада в Украине. О руководителях украинского правительства и их работе - слушайте в специальном репортаже уже через несколько минут.

Перемирие в обсуждении. Контактная группа на Донбассе пытается договориться о прекращении огня в Донецкой и Луганской областях. Обстрелы сил АТО тем временем продолжаются.

Подлежат ликвидации. Обменные пункты, которые не относятся к банкам, могут закрыть. Но эксперты говорят: эффективной мерой это не будет.

Денег нет, а дороги разваливаются. 90 процентов трасс в Украине нуждаются в срочном ремонте, но Автодор не знает, откуда взять финансирование.

НАТО сообщили об отказе. Украина уведомила альянс о решении отменить внеблоковый статус страны. Подробности от корреспондента Радио Вести в Брюсселе, где проходит заседание комиссии Украина-НАТО.

Злоупотребление властью ради получения неправомерной выгоды. Против главы Нацбанка Валерии Гонтаревой возбуждено уголовное дело. Такое решение принял Печерский суд. 


Поделиться:
Читать все
Читать все