СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Австралийский вояж Порошенко и очередное пике гривны

Главные темы эфира:

Новые реформы премьера. Верховная Рада поддержала программу действий правительства. Расходы на оборону увеличат до 5% от ВВП и страна отказывается от внеблокового статуса. Также сократят расходы в социальной сфере.

50 тысяч солдат на пороге дома. Руководитель Генштаба Украины заявил о группировке российских войск на границе. В боях учувствуют больше 30 тысяч пророссийских сепаратистов и наемников.

Помощь от США. В американском бюджете предусмотрели деньги для Украины на реформу армии и экономики.

Австралийский уголь. Петр Порошенко и премьер-министр Тони Эбботт договорились обсудить вопрос поставок. Президент Украины находится в Австралии с визитом.

Новости больше не нужны? Сегодня Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания отказал Радио Вести на вещание в 27 городах страны. Основная причина -  людей там больше интересуют развлекательные программы, а не информационные. Что думают эксперты медиа-рынка?

Оружие разрешить. В Раду внесли законопроект, который разрешит его свободный оборот. Эксперты заявляют - в условиях войны граждане должны защищаться.

Доллар снова дорожает. Цена гривны сегодня снизилась еще на 5 копеек. Экономисты говорят, что это результат работы правительственных реформ.

Шахтер и Порту. Хроника противостояния в последнем матче группового этапа Лиги Чемпионов. Об этом наш специальный репортаж из португальского Порту.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все