СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Крым без света и обыски в Федерации Футбола

Темы сегодняшнего эфира:

Очередная попытка договориться. В Минске проходят переговоры контактной группы по ситуации на Донбассе. Что обсудят и к чему придут?

25 обстрелов и несколько раненных бойцов. Таков итог АТО на Донбассе за последние сутки. Под обстрелы попал Мариуполь и его окрестности. В городе укрепляют фортификационные сооружения.

В Харькове штурмовали мэрию. Активисты с украинской символикой пытались попасть на сессию горсовета. Что привело к протесту? Об этом наш специальный репортаж сегодня.   

Крым рискует остаться без света. Кабмин уверяет, что если полуостров превысит лимиты - там продолжатся веерные отключения электричества.

В чем больше прибыли? Агентство Bloomberg опредилило самые выгодные валюты и товары для инвестиций. На чем можна было заработать?

Большая работа перед вступлением в НАТО. Генсек Альянса заявляет, что Украине предстоит провести много реформ, перед тем как подать заявку на вступление в организацию.

Покупки уходят в онлайн. Продажи товаров в Украине с помощью Интернета в следующем году составят около $2 млрд. Что ожидает рынок и что чаще всего покупают украинцы в сети?

Обыски в Федерации Футбола. С чем связаны проверки СБУ и Генпрокуратуры? - разбирался спортивный обозреватель "Радио Вести"


Поделиться:
Читать все
Читать все