СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Специальная экономзона для Донбасса и требование Рады освободить Надю Савченко

    Темы сегодняшнего эфира:

Новые бои за донецкий аэропорт и трагедия под Волновахой. В результате обстрела автобуса боевиками погибли 10 человек. В Генштабе эту атаку террористов назвали провокацией. Также там отчитались о ситуации в донецком аэропорту, где в эти минуты боевики остреливают позиции украинских военных.

Специальная экономзона для Донбасса. Президент обещает окупированным территориям востока страны особый статус. Он предполагает особые экономические отношения с ЕС и Россией.

Свободу Надежде Савченко. Верховная Рада обратилась к лидерам России, Германии и Франции с требованием освободить украинскую летчицу, которая находится в московском СИЗО.

Резервы тают. Золотвалютные запасы Украины сократились до самого низкого показателя за последние 11 лет. Чем это грозит стране? Возможен ли дефолт?

Новинки Детройта. Что представит и чем удивит первый в этом году автосалон, открывшийся в США? - об этом наш специальный репортаж.

Богачи не обеднели. Несмотря на кризис прошлого года 400 самых богатых людей планеты увеличили свое состояние более чем на 90 миллиардов долларов. Кто и на чем зарабатывал?

Общественное ТВ опредилилось со статусом. Раде удалось согласовать позиции о форме собственности канала. К чем удалось прийти?

 


Поделиться:
Читать все
Читать все