СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Теракт в Донецке и годовщина первых погибших на Майдане

Темы сегодняшнего эфира:

Теракт в Донецке. Премьер-министр Арсений Яценюк возложил ответственность за гибель семерых человек на Российскую Федерацию. В то же время обстановка в зоне АТО накаляется.

- О ситуации в Марьинке, где в результате обстрела погиб ребенок, и окрестностях Дебальцево, где сегодня еще два погибших, рассказал замначальника ГУ МВД в Донецкой области Илья Кива

Защитников увести. Украинские военные покинули новый терминал Донецкого аэропорта. Силы АТО контролируют только часть объектов.

Переговоры глав МИД закончились поздно ночью. "Нормандская четверка" договорилась об отводе тяжелого вооружения на Донбассе.

Годовщина первых погибших на Майдане. Родственники утверждают, что следствие идет очень медленно. Это же подтвердил и представитель Генпрокуратуры.

- Как идут расследования расстрелов на Майдане, рассказал начальник управления специальных расследований Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины Сергей Горбачук 

День соборности в Украине. Петр Порошенко заявил, что почти 100% украинцев выступают за унитарную страну. В столице прошла акция "Живая цепь Соборности" в знак единства Украины.

Новая помощь от МВФ. Программа позволит Украине вернуться к экономическому росту. В фонде заявили, что кредит дадут только под гарантию реализации структурных реформ.

Украинцев разъединяет коррумпированность власти, деятельность олигархов, а также действия России. Таковы результаты опроса, которые провел фонд «Демократические инициативы". По их данным, каждый третий считает эти факты основными причинами раскола в обществе.

Элина Свитолина и Серена Уильямс. Украинка и американка встретятся на первом Australian Open. Украина ждет от 20-летней теннисистки из Харькова сенцсации на кортах Мельбурна. Об этом наш специальный репортаж. 


Поделиться:
Читать все
Читать все