СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Атаки на Дебальцево и признание России агрессором

Главные темы дня:

Атаки усиливаются. Силы АТО уничтожили авиацию боевиков. В то же время обстрелы террористами мирных районов  продолжаются.

Самая напряженная обстановка - в Дебальцево. Там террористы совершили попытку штурма базового лагеря сил АТО, однако атака была отражена. Как сообщил боец батальона "Киев-2" Ярослав Бондаренко, ситуация требует срочной реакции ‪‎Генштаба.

- Военный эксперт Олег Жданов рассказал о ситуации в Дебальцево и его стратегическом значении.

Страна-агрессор. Верховная Рада официально дала определение действиям России и призывает международное сообщество признать ЛНР и ДНР террористическими.

Черный список. Минобороны создает реестр граждан, которые уклоняются от мобилизации. Военные эксперты заявили, что такая мера поможет лучше выполнять закон.

Дети - в опасности. Из горячих точек в зоне АТО необходимо эвакуировать около 4 тысяч детей, заявил уполномоченный президента по правам ребенка Николай Кулеба.

Мы должны сражаться на олимпиадах, а не на Донбассе. Украинские студенты разных вузов обратились к российским студентам с призывом не поддаваться пропаганде ненависти.

Финансирование могут увеличить. В МВФ обещают продолжить помощь Украине, но при условии, что ситуация стабилизируется.

В чем разница между действующей программой Stand-by и новой программой расширенного финансирования Extended Fund Facility - слушайте в справке Радио Вести.  

Весь мир отмечает сегодня день освобождения Освенцима. 27 января 1945 года войска 1-го Украинского фронта обнаружили группу концлагерей, брошенных немецкой охраной.

- Об узниках самого известного концлагеря Третьего Рейха - наш специальный репортаж сегодня.

Открытые судебные слушания по делу о смерти экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко начались в Лондоне. Первое же заседание началось с громкого заявления - Литвиненко был отравлен полонием дважды.

- Подробнее об Александре Литвиненко - в справке Радио Вести.

Багаж будут проверять внимательнее. На железной дороге и в метро усиливают меры безопасности.

- Милиция переходит на усиленное патрулирование стратегических объектов, в том числе вокзалов, рассказали в пресс-службе милиции Юго-Западной железной дороги.


Поделиться:
Читать все
Читать все