СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Отбитые атаки боевиков под Дебальцево и иск к "Газпрому" от "Нафтогаза"

Темы сегодняшнего эфира:

Атаки отбиты. Под Дебальцево украинские военные предотвратили новые нападения боевиков. В штабе АТО заявили, что количество обстрелов уменьшилось.

Начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин рассказал о погибших в Дебальцево и эвакуации детей. В городе нет света, тепла и воды.

Завтра в Минске соберется контактная группа по урегулированию ситуации на Востоке.

Савченко освободить. Парламентская ассамблея Совета Европы призвала российские власти в течение 24 часов освободить украинскую летчицу. Также Асамблея требует освободить всех заложников.

- Марк Фейгин не верит, что Россия освободит украинскую летчицу по требованию Парламентской ассамблеи Совета Европы

Годовщина битвы под Крутами. 97 лет назад четырехтысячная большевистская армия столкнулась с отрядом из киевских студентов и бойцов свободного казачества, которые защищали УНР. Об этом наш специальный репортаж сегодня.

Верните деньги. "Нафтогаз" требует от "Газпрома" через арбитраж Стокгольма 6 млрд 200 млн. долларов компенсации за снижение объемов транзита газа. Также украинская сторона требует изменить транзитный тариф.

Южмаш не работает. У ведущего украинского предприятия ракетно-космической отрасли нет заказов. Прибыль завода снизилась в четыре раза.

Врачам гонорары! Врачи государственных медучреждений будут получать бонусы за свои услуги. В рамках реформы отрасли больницы сами будут легально зарабатывать деньги. Как это будет работать?

Неделя моды Haute Couture. В Париже четвертый день показа закончился презентацией коллекции весна-лето 2015 от модного дома Valentino. На подиуме вышиванки и жилеты из овчины.


Поделиться:
Читать все
Читать все