СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Перспективы в деле Савченко и заявление об отставке Яремы

Главные темы дня:

Ситуация в зоне АТО. По данным Луганской ОГА, с территории России был обстрелян поселок вблизи Станицы Луганской. Самая критичная ситуация наблюдается в окрестностях Дебальцево.

В поселке Чернухино, расположенном в 12 км от Дебальцево, уже несколько дней идут уличные бои. Борльшинство заключенных расположенной там колонии разбежались, рассказал в эфире Радио Вести директор департамента массовых коммуникаций Луганской ОГА Ярослав Галас.

Савченко собираются продлить арест. Заседание по этому вопросу проведет Бассманный суд Москвы. Каковы перспективы в деле арестованной украинки?

- "Надежда похудела еще больше, и у нее на руках, где делают инъекции глюкозы, пятна". Журналист и правозащитник Елена Масюк рассказала о своем посещении Савченко в московском СИЗО.

Надежда на "нормандскую четверку". Лидеры Украины, Германии, Франции и России проведут переговоры по урегулированию ситуации на Донбассе. Есть ли шанс договориться?

- Киев не пойдет уступки касательно линии разгараничения, уверен политолог Андрей Окара. Единственный пункт, по которому может быть дискуссия - обеспечение восточных регионов, считает политолог. 

На фоне ожидания нового раунда Минских переговоров на Западе обсуждают новые санкции и поставки оружия.

Уход Яремы. Глава ГПУ, по данным источников Радио Вести в парламенте, написал заявление об отставке.

- О карьере Яремы - слушайте в справке Радио Вести.

Гривна - вниз, цены - вверх. Вслед за рекордным падением национальной валюты, в Украине значительно выросли цены на ряд товаров.  Что дорожает в первую очередь?

- Курс закрепится в пределах 25 грн за доллар. Такой прогноз в эфире Радио Вести сделал экономический эксперт Андрей Блинов. Вопрос укрепления курса гривны будет зависеть от продолжения кредитной программы МВФ, а также ситуации на востоке страны, отметил он.

"Кубок вызова". Украинская сборная по хоккею завершила выступления в первом международном турнире этого года.

- О результатах и игре национальной команды - в сюжете Вадима Плачинды.

Эйфелева башня как фон для сэлфи. Она стала самой популярной среди любителей автопотретов. 

- Подробнее о других популярных местах из рейтинга - в справке Радио Вести.

9 февраля мир празднует годовщину стриптиза. В этот день в 1893-м году девушка впервые обнажилась перед публикой на сцене Мулен-Руж. После выступления девушку арестовали. Об истории стриптиза - в нашем спецрепортаже сегодня.


Поделиться:
Читать все
Читать все