СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Обстрел боевиками Краматорска и "украинская весна" в АТО

Темы вечернего эфира:

Обстрел Краматорска. 11 жертв и 58 раненых. Боевики используют оружие, которого в Украине нет в наличии. Военные заявили, что целью террористов был штаб АТО.

Арест оставить в силе. Надежду Савченко будут держать в тюрьме до 13 мая. Летчица в критическом состоянии. Российские деятели культуры обратились к Владимиру Путину.

- Как можно скорее обменять летчицу Надежду Савченко на одного из российских военнопленных предлагает российская правозащитница Зоя Светова

Новый генпрокурор. Президент Петр Порошенко внес кандидату Виктора Шокина.

День дипломатии. Украинский МИД подвел итоги работы с российскими коллегами. Об этом наш специальный репортаж сегодня.

Нет кнопкодавству. За прогулы и неперсональное голосование депутаты предлагают ввести штрафы. Цена голоса - от 17 до 50 тыс. грн.

- Какое наказание ждет депутатов за нарушение правил голосования, рассказал руководитель проекта движения «Чесно» Андрей Круглашов 

Реформа в медицине. Минздрав разрешил частным клиникам выдавать больничные листы. В министерстве заявили, что необходимо избавиться от государственной монополии на эту систему.

"Украинская весна" в АТО. В освобожденных городах Луганской и Донецкой областях пройдет литературно-музыкальный фестиваль. Писатели и музыканты поедут поддержать местных жителей.


Поделиться:
Читать все
Читать все