СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Обстрел автостанции в Донецке и миллион переселенцев с Донбасса

Темы эфира:

Прекращения огня без каких-либо условий. Такое требование на переговорах в Минске выдвинет России Петр Порошенко. В самопровозглашенных ДНР и ЛНР подготовили свои предложения по урегулированию ситуации на Донбассе.

Обстрел автостанции в Донецке. Под минометный огонь со стороны боевиков попали мирные жители. Количество погибших и раненных устанавлиявается.

Миллиона человек достигло количество вынужденных переселенцев из зоны АТО. Куда они едут и как обустраиваются? На чью помощь могут рассчитывать?

70 лет со дня Ялтинской конференции. В крымской Ялте  открыли памятник Иосифу Сталину, Уинстону Черчилю и Франклину Рузвельту. 11 февраля 1945-го года Сталин, Рузвельт и Черчилль подписали Ялтинское соглашение. Этим документом главы государств решили судьбу Восточной Европы. 

- Специальный репортаж Радио Вести об истории встречи "Большой тройки" в Крыму.

Поднять пенсионный возраст для мужчин. Сделать это в Украине предлагает Международный Валютный Фонд. Когда украинцы будут уходить на пенсию?

Ликвидация за ненадобностью. Рада закрыла Нацкомиссию по морали из-за того, что ее деятельность дублируется с другими госорганами.

Окупационные власти Крыма одобрили так называемую национализацию крымского филиала «Укртелекома». Это решение инициировал самопровозглашенный премьер полуострова Сергей Аксенов. По его словам, предприятие не перерегистрировалось согласно российского законодательства, не получило лицензию, что делает невозможной работу сотрудников компании. 

- О том, какие объекты еще были нелегально присвоены окупационными властями - в справке Радио Вести.

Рестораны в режиме экономии. Они несут серьезные убытки из-за резких скачков курса гривны. Как и на чем пытаются экономить?

Чемпионат Украины по хоккею стартует завтра в Киеве. О турнире и его участниках - в репортаже спортивного обзозревателя "Радио Вести"

Гости программы и спикеры:
Андрей Окара
Политолог

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все