СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Обострение под Дебальцево и миллиардные долги по зарплатам

Главные темы эфира:

Всего день после Минска. В район Дебальцево, как сообщают в штабе АТО, боевики стягивают силы.

Заключенные просят о помощи. Зэки, которые отбывают наказание в так называемых ДНР и ЛНР, говорят, что они на грани выживания. И говорят, что их пытаются вербовать террористы.

На данный момент 27 учреждений, на которые распространяется сфера управления государственной пенитенциарной службы, находится на временно оккупированной территории.

- Детальней о том, как складывается судьба у людей, отбывающий наказания в зоне АТО, в справке Радио Вести.

Радио Вести удалось связаться с заключенным, отбывающим наказание в Макеевке. Он рассказал о том, что ситуация плачевная.

О Савченко речи не было. Пресс-секретарь Путина заявляет, что в Минске не обсуждали судьбу украинской летчицы и все будет решать суд.

- "Пока все остается так же". Ситуацию прокомментировал адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин.

Военные действия и общий спад экономики. Работодатели задолжали украинцам 2,5 миллиарда зарплат. И объясняют это двумя основными причинами.

Сейчас минимальная заработная плата в Украине составляет 1500 гривен в месяц. Сколько в среднем зарабатывают украинцы - в справке Радио Вести.

Pеформа МВД. МВД намерено расформировать все спецподразделения и создать универсальный полицейский спецназ «Сокол», вроде американского и канадского Special Weapons And Tactics (специальное оружие и тактика). О подразделении SWAT — в справке Радио Вести.

Нововведения бизнесу не по вкусу. Бизнес негативно воспринял налоговые изменения этого года. Предприниматели говорят, что давление только растет.

Сухой закон в Верховной Раде. Больше там, возможно, не будут наливать коньяк под видом холодного кофе.

 - Про ассортимет и цены парламентского буфета - в справке Радио Вести. 

День радио. Сегодня отмечается международный день радио. В 2011 году организация ЮНЕСКО провозгласила 13 февраля Всемирным днем радио. Выбор ЮНЕСКО пал на это число не случайно - эта дата имеет важное значение для организации, поскольку 13 февраля 1946 былa основанa радиостанция Организации Объединенных Наций.

- Об истории радиовещания — в специальном репортаже Радио Вести.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все