СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Новый антирекорд гривны и повторение донбасского сценария в Балтии

Темы эфира:

Из Дебальево на новые рубежи. В штабе АТО заявляют, что окружения нет и передислокация войск плановая. В то же время, во время переброски погибло 13 украинских военных, около сотни попали в плен.

Кабинет Министров Украины принял решение расширить список населенных пунктов, переселенцы из которых имеют право на получение соответствующего статуса и материальной помощи.

- О выезде переселенцев из зоны АТО и их официальном статусе рассказала представитель Уполномоченного по вопросам соблюдения прав внутренне перемещенных лиц Жанна Лукьяненко

Миротворцев на Донбасс. СНБО решило обратиться в ООН и ЕС ввести миротворческие войска на границу с Россией. Петр Порошенко заявил, что Россия не может участвовать в этой миссии на Донбассе.

Штаб добровольцев. Батальоны создали свое объединение. Также в нем будут и волонтерские организации. Комбаты заявили, что в новой структуре будут собирать разведданные для координации действий.

Второе обвинение Ефремову. В его парламентских выступлениях нашли новую статью - разжигание межнациональной розни.

Новый антирекорд гривны. Нацбанк Украины сегодня опустил официальный курс гривны до нового исторического минимума – 27 грн 35 копеек за доллар. С начала года стоимость валюты выросла в 3,4 раза.

Новые угрозы Путина. Россия может начать кампанию по дестабилизации стран Балтии. В европейских военных ведомствах заявили, что сценарий будет похожим на украинский.

Сегодня 61 год со дня передачи Крыма Украине. После войны экономическая и гуманитарная ситуация на полуострове находилась в критическом состоянии. Сейчас в России пытаются объявить решение о передаче незаконным. Об этом - наш спецрепортаж

Работа через полгода. Поиск вакансий в Украине займет теперь минимум полгода. Такие данные обнародовал международный кадровый портал. Эксперты связывают это с ухудшением экономической ситуации.


Поделиться:
Читать все
Читать все