СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Отвод тяжелого вооружения в зоне АТО и люстрация год спустя

Темы сегодняшнего эфира:

К отводу готовы. Силы АТО готовы вывести тяжелое вооружение. Все маршруты готовы. Артиллерию вернут, если боевики не отведут свои вооружения.

Статус упростить. Более 13 тыс. участников антитеррористической операции получили возможность льгот. Проблемной остается категория добровольцев.

Новые санкции готовы. Пакет ограничений против России страны Запада введут, если Путин продолжит поддерживать боевиков. В то же время в Европе единства в этом вопросе нет.

НАТО и Россия проводят учения армий в прибалтийском регионе. Также на днях состоялся военный парад сил северно-атлантического альянса в Эстонии - почти на границе с Россией

День 76-й. Надежда Савченко продолжает голодовку. 2 недели она не получает глюкозу. В то же время, Мосгорсуд не принял ни одного аргумента защиты украинской летчицы.

- Сестра Надежды Савченко рассказала о ее состоянии на 76-й день голодовки. Она заверила: ее родные сидеть сложа руки не будут. 

Люстрации год. Главная заслуга - создание комитета. Организаторы заявили, что чиновники делают все, чтобы закон "Про очищение власти" не работал.

Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, намерена повысить  тариф на электроэнергию для населения. Об этом сообщил член комиссии Андрей Герус.

Война кредиту не помеха. МВФ продолжит выделять Украине деньги вне зависимости от ситуации на Востоке. Чтобы получить очередной транш Рада должна внести изменения в госбюджет. Встреча директоров МВФ назначена на 11 марта.

- Для получения кредита от МВФ украинская власть должна снизить дефицит бюджета. Об этом в эфире Радио Вести заявил исполнительный директор Фонда Блейзера Олег Устенко 

Лира вместо Чапаева. В Киеве открывается первый кинотеатр с исключительно украинским репертуаром. На открытии покажут украино-турецкую картину "Люби меня".


Поделиться:
Читать все
Читать все