СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Очередная смерть регионала и Кремль без пиара

Темы эфира:

Очередная смерть регионала. Сегодня нашли застреленным бывшего губернатора Запорожской области Александра Пеклушенко. В МВД не исключают, что это самоубийство.

Отчет первых ста дней правительства. Какие реформы успел провести Кабмин и довольны ли украинцы?

Автогражданка подорожает. С 1 апреля Нацкомиссия по регулированию рынков финансовых услуг увеличит страховки, а также поднимет лимит ответственности автовладельцев.

Не мирное перемирие. Сегодня боевики обстреляли Широкино под Мариуполем А в последние дни активизировались российские беспилоники. В штабе АТО заявили, что боевики наращивают свои силы.

МВФ сказал "Да". Экономика Украины получит кредит в 17,5 млрд долларов сроком на 4 года. Первый транш поступит в ближайшие дни.

- В связи с выделением кредита МВФ представил новый макроэкономический прогноз по Украине. Согласно документу, экономический рост в стране начнется уже в следующем году. Подробнее - в справке Радио Вести.

Плененная Надежда. Состояние украинской летчицы не улучшается. В то же время, адвокат Надежды Илья Новиков сообщил, что к ней допустят украинских врачей.

- Российская правозащитница Зоя Светова рассказала о ситуации вокруг Надежды Савченко и выдвинула предположение, почему к ней не хотят пускать украинских врачей 

Кремль остался без пиара. Агентство Ketchum отказалось от работы с Москвой и больше не будет популяризировать Россию за рубежом. О том, как работает российская пропаганда в интернет-сети - в спецрепортаже Богдана Амосова:

В учебники по истории Украины для 11-х классов внесут два новых раздела - о Евромайдане, или Революция Достоинства, и об Антитеррористической операции.

- Политолог Александр Палий - о дополнениях в учебники 

"Динамо" и "Днепр". Матчи наших команд в Лиге Европы. Как покажут себя наши команды на фоне поражения "Шахтера" - об этом специальный репортаж нашего спортивного обозревателя. 


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все